Салат с грибами.

Ингредиенты:Салат с фасолью и грибами
400 г. свежих шампиньонов
1 большая луковица
150 г. стручковой фасоли
200-240 г. крабовых палочек (большая упаковка)
4 яйца
соль
подсолнечное масло для жарки
майонез для заправки.

Приготовление:
Грибы и лук надо некрупно порезать. Поджарить на подсолнечном масле.
Приготовленные шампиньоны и лук переложить в глубокую посуду.
В кипящую подсоленную воду выложить стручковую фасоль и варить 5-7 минут.
Готовую фасоль одобавить в миску с грибами и луком.
Мелко нарезать крабовые палочки, положить в салат.
Сварить яйца в крутую, измеьчить, переложить в салат.

Добавить комментарий