Ингредиенты
свежие грибы — 200 грамм
репчатый лук — одна штука
твердый сыр — 100 грамм
консервированные ананасы — 3 кружка
майонез — по вкусу
зелень — для украшения
маслины без косточек — для украшения
Грибы и репчатый лук помыть, почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить слегка лук, добавить грибы, и жарить еще несколько минут.Остудить.
Все ингредиенты выложить слоями:
1-й слой — жаренные грибы с луком;
2-й слой — майонез;
3-й слой — натертый сыр;
4-й слой — консервированные ананасы.
Готовый салат поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы пропитался майонез.
Перед подачей украсьте зеленью и маслинками.