Ингредиенты
свежие грибы — 200 грамм
репчатый лук — одна штука
твердый сыр — 100 грамм
консервированные ананасы — 3 кружка
майонез — по вкусу
зелень — для украшения
маслины без косточек — для украшения

Грибы и репчатый лук помыть, почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить слегка лук, добавить грибы, и жарить еще несколько минут.Остудить.

Все ингредиенты выложить  слоями:
1-й слой — жаренные грибы с луком;
2-й слой — майонез;
3-й слой — натертый сыр;
4-й слой — консервированные ананасы.

Готовый салат поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы пропитался майонез.

Перед подачей украсьте зеленью и маслинками.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago