Ингредиенты
свежие грибы — 200 грамм
репчатый лук — одна штука
твердый сыр — 100 грамм
консервированные ананасы — 3 кружка
майонез — по вкусу
зелень — для украшения
маслины без косточек — для украшения
Грибы и репчатый лук помыть, почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить слегка лук, добавить грибы, и жарить еще несколько минут.Остудить.
Все ингредиенты выложить слоями:
1-й слой — жаренные грибы с луком;
2-й слой — майонез;
3-й слой — натертый сыр;
4-й слой — консервированные ананасы.
Готовый салат поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы пропитался майонез.
Перед подачей украсьте зеленью и маслинками.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…