хурма 1 шт.
яблоки -1шт.(крупное)
грецкий орех-6 шт.
салат- 1 пучок
гранат-0,5 шт.
лайм-1 шт
горчица (дижонская)-1 ч.л.
мед-1 ч.л.
масло оливковое-4 ст.л.
соль -по вкусу
лук красный-1 шт.
Приготовление.
Гранат почистить, приготовить зерна.
Яблоки и хурму нарезать тонкими ломтиками. Орехи расколоть, вынуть ядра. Лук нарезать тонкими кольцами.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мед, горчицу, сок половины лайма, посолить по вкусу.
Собрать салат. Разложить листья салата, хурму, яблоки, лук, присыпать орехами, зернами граната, полить заправкой. Можно присыпать тертым пармезаном.