хурма 1 шт.
яблоки -1шт.(крупное)
грецкий орех-6 шт.
салат- 1 пучок
гранат-0,5 шт.
лайм-1 шт
горчица (дижонская)-1 ч.л.
мед-1 ч.л.
масло оливковое-4 ст.л.
соль -по вкусу
лук красный-1 шт.
Приготовление.
Гранат почистить, приготовить зерна.
Яблоки и хурму нарезать тонкими ломтиками. Орехи расколоть, вынуть ядра. Лук нарезать тонкими кольцами.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, мед, горчицу, сок половины лайма, посолить по вкусу.
Собрать салат. Разложить листья салата, хурму, яблоки, лук, присыпать орехами, зернами граната, полить заправкой. Можно присыпать тертым пармезаном.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…