Ингредиенты

Кальмар (тушка охлаждённая) – 3 шт.,
Перец сладкий (красный, крупный) – 1 шт.,
Лук-порей (небольшой стебель) – 1 шт.,
Морковь (среднего размера) – 1 шт.,
Дайкон (среднего размера) – 1 шт.,
Масло для жарки,
Зелень укропа – по вкусу,
Лук зеленый – по вкусу,
Специи.

Приготовление

Лук-порей нарезать полукольцами, морковь и дайкон измельчить на тёрке,

сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой среднего размера.

Разогреть масло и выложить лук-порей, на сильном огне готовить  его 1 минуту.

Затем добавить  морковь, которую готовить также 1-2 минуты, следом выложить  дайкон, готовить его также на сильном огне 1-2 минуты.

Также  готовить сладкий перец, на сильном огне пару минут, в овощи добавляем нарезанные полосками кальмары.

Теперь готовить  все вместе минуты 3, добавить  специи и перемешать, накрыть  крышкой на 3-5 минут, чтобы пропарился. Салат готов!

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago