ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная рыба- 200г
Листья салата-пучок
Помидоры чери -3-4шт.
Для заливки:
Соевый соус- 2ст.л.
Мед-1ч.л.
Оливковое масло-2ст.л
лимон-по вкусу.
Приготовление
Красную рыбу порезать ломтиками.Салатные листья вымыть, обсушить и порвать на крупные части.Помидоры вымыть, разрезать пополам. Ломтики рыбы выложить на салатные листья, чередуя с помидорами. Смешать мед с оливковым маслом и соевым соусом, добавить по вкусу сок лимона. Заправить салат.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…