мясо курицы отварное – 150 гр.,
грибы белые жареные – 100 гр.,
картофель в мундире – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
майонез для заправки – 50 гр.
Приготовление
Мясо курицы нарезать небольшими полосками.
Морковь натереть и припустить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Добавить грибы, еще немного обжарить вместе.
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…