1 пучок редиски,
1 банка консервированной кукурузы,
2 пучка салата,
50 г твердого сыра,
2 дольки чеснока,
пучок зелени (зеленый лук, петрушка и укроп),
3 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. лимонного сока,
соль, черный перец.
Приготовление
Салат и зелень измельчить, выложить в салатник. Добавить кукурузу, натертый на крупной терке сыр, нарезанную кружочками редиску, перемешать. Приготовить заправку из растительного масла, выдавленного через пресс чеснока и лимонного сока. Полить салат заправкой, еще раз перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…