Помидоры красные – две штуки;
Шампиньоны – примерно триста граммов;
Ветчина – двести граммов;
Яйца куриные – два штуки;
Майонез;
Сыр твердый – двести граммов.
Приготовление:
Шампиньоны почистить, а затем порезать и пожарить на растительном масле. Во время жарки грибов добавить нарезанный кубиками лук . Яйца отварить, и натереть на терке. Сыр твердый также натереть на терке. Помидоры нарезать на небольшие кубики.
Сформировать салат.
Салат выложить слоями.Первый слой – мелко нарезанная ветчина, затем майонез. Далее на ветчину выложить жареные грибы, опять майонез. На шампиньоны выложить яйца и полить майонезом, посыпать весь салат сыром и сверху выложить дольки помидор. Дать салату настояться.