Салат «Синьор Помидор»

Ингредиенты         Салат «Синьор Помидор»

Помидоры красные – две штуки;
Шампиньоны – примерно триста граммов;
Ветчина – двести граммов;
Яйца куриные – два штуки;
Майонез;
Сыр твердый – двести граммов.

Приготовление:

Шампиньоны почистить, а затем порезать и пожарить на растительном масле. Во время жарки грибов добавить нарезанный кубиками  лук . Яйца  отварить, и натереть на терке. Сыр твердый также натереть на терке. Помидоры нарезать на небольшие кубики.
Сформировать  салат.

Салат выложить слоями.Первый слой –  мелко нарезанная ветчина, затем  майонез. Далее на ветчину выложить жареные грибы, опять майонез. На шампиньоны выложить  яйца и полить майонезом, посыпать весь  салат сыром и сверху выложить  дольки помидор. Дать салату настояться.

Добавить комментарий