Ингредиенты:
три яйца,
три столовых ложки риса,
300 граммов свежих шампиньонов,
150 граммов крабовых палочек,
одна головка репчатого лука,
майонез,
соль, зелень по вкусу.
Приготовление
Яйца нужно отварить вкрутую, остудить и натереть на самой мелкой терке.
Крабовые палочки порезать небольшими кубиками.
Луковицу и шампиньоны мелко нарезать, обжарить до готовности на растительном масле.
Рис отварить (желательно, чтобы получился рассыпчатым).
Далее все ингредиенты необходимо выкладывать слоями в следующем порядке, причем каждый слой следует смазывать майонезом и немного солить. Первым слоем идут жареные грибы с луком, затем слой крабовых палочек, дальше выкладывается слой вареного риса и уже на него слой натертых яиц. Сверху готовый салат также нужно смазать майонезом и украсить свежей зеленью, поставить в холодильник на несколько часов, чтобы слои хорошо пропитались.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…