Салат «Убей меня нежно»

ИнгредиентыСалат "Убей меня нежно"

Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу

Приготовление

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезать соломкой и обжарить  на растительном масле.
Соединить  грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавить  отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешать, а затем заправить оливковым маслом и еще раз перемешать.

Добавить комментарий