Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Приготовление
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать пластинками и обжарить до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Соединить грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавить отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешать, а затем заправить оливковым маслом и еще раз перемешать.
Источник рецепта:http://www.edimdoma.ru/retsepty/45371-salat-ubey-menya-nezhno