1 небольшая пекинская капуста,
1 пучок салата,
2 крупных помидора,
пучок любой зелени (укроп, петрушка, лук или всего понемногу),
половина сладкого перца,
полпучка редиса,
соль, черный молотый перец,
оливковое масло.
Приготовление
Капусту нашинковать тонкими полосками. Перец и помидоры нарезать дольками. Редиску порезать кружочками. Зелень мелко нарубить. Все ингредиенты положить в глубокую салатницу. Перемешать, посолить и поперчить. Овощи выложить на плоское блюдо на салатные листья и заправить оливковым маслом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…