Состав:
Листья салата или зеленые листья пекинской капусты
Соленые фисташки
Копченая куриная грудка или бедро
Белый виноград
Майонез
Количество ингредиентов предлагается выбирать самостоятельно на свой вкус.
Приготовление
Листья салата порвать руками. Фисташки порезать ножом или раздробить (чуть-чуть) в блендере. С курочки снять кожицу и порезать мясо небольшими кубиками. Из виноградин вынуть косточки и порезать пополам.
Все составляющие соединить и заправить майонезом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…