Ингредиенты:
белокочанная капуста — 100 г;
крупная тушка кальмара — 1 шт.;
яйца отварные — 2 шт.;
кукуруза консервированная — 1 банка;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Капусту тонко нарезть, переложить в миску, добавить немного соли и помять , чтобы капуста стала мягкой и пустила сок.
Яйца натереть на крупной терке, смешать с капустой.
Кальмар разморозить, очистить от внутренностей и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать тонкими полосками средней длины.
С кукурузы слить жидкость , добавить ее к другим продуктам.
Посолить и добавить майонез. Все перемешать.Можно добавить свежую зелень.
Салат желательно готовить непосредственно перед застольем, так он будет вкуснее и сочнее.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…