2 соленых огурца,
3 средних картофелины,
200 г куриного филе,
2 моркови,
200 г крабовых палочек,
50 г красной икры или икорной закуски,
2 яйца, 2 зубчика чеснока,соль,майонез.
Приготовление:
Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки. Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом. На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком. Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу и смазываем майонезом. Четвертым слоем укладываем вареные и мелко нашинкованные яйца. Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам. Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой.
Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…