1 кг огурцов
3-4 зубчика чеснока
2 моркови
1 головка репчатого лука
2 ч. л. сахара
1 ч. л. уксуса
растительное масло
кинза
черный молотый перец, соль.
Приготовление.
Огурцы нарезать крупными кусочками, морковь – соломкой, соединить, добавить 1 ч.л. соли, перемешать.
Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле.
Слить сок с просоленной моркови и огурцов, добавить чеснок, сахар, лук, перец, уксус, кинзу, перемешать.
Посолить огуречный салат по вкусу.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…