Килограмм свиного сала
Луковая шелуха с пяти килограмм лука
Головка чеснока
Стакан соли
Литр воды
Черный молотый перец
Лавровый лист
Гвоздика
Горошины душистого перца
Приготовление
Разрезать кусок сала на четыре равные части (шкурку не срезать). В просторной кастрюле закипятить литр воды, всыпать стакан соли и размешивать пока соль полностью не растворится. Положить половину луковой шелухи, потом нарезанное сало, сверху засыпьте шелухой. Между кусками сала тоже прослоить шелухой. Примять ее так, чтобы шелуха покрывала сало и вся была залита водой. При необходимости добавить немного воды и подсолить.
Довести воду с салом и шелухой до кипения, кипятить 10-12 минут, снять с огня, укутать кастрюлю и держать при комнатной температуре 12 часов. Затем вынуть сало из шелухи, нашпиговать чесноком, натереть перцем. Можно приправить лаврушкой, гвоздикой. Завернуть в пищевую пленку и оставить на сутки в холодильнике. Потом переложить в морозилку
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…