Сельдь под шубой – популярная праздничная закуска .Предлагаем традиционный рецепт.
Две средние селедки (300 грамм рыбы),
две средние свеклы,
две-три средние картофелины,
две средние морковки,
одна луковица,
майонез-200г,
соль — по вкусу.
Приготовление.
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Овощи остудить и почистить.
Лук почистить и измельчить. Сельдь почистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Картофель, морковь, свеклу натереть на мелкой терке.
На дно блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. Затем выложить ингредиенты в такой последовательности: сельдь, лук, морковь, свекла. Каждый слой нужно смазать майонезом. Украсить готовый салат зеленью или узорами из майонеза.
В шубу можно добавить яблоко.Его надо почистить, натереть на средней терке. Яблочный слой выкладывают на морковь. От такой добавки салат только выигрывает, становится более нежным и легким.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…