Шампиньоны – 0,5 кг.
Куриное филе – 0,3 кг.
Сыр – 0,15 кг.
Яйцо – 1 шт.
Майонез
Растительное масло
Приготовление:
Шампиньоны помыть, очистить шляпки, вынуть из них ножки и мелко порезать.
Куриное филе сварить, мелко порезать и добавить к ножкам.
Сыр трем на мелкой терке, добавляем к начинке.
В полученную массу добавляем яйцо и майонез.
Тщательно перемешиваем.
Фаршируем полученной начинкой шляпки.
Противень смазываем растительным маслом, разлаживаем на нем фаршированные шляпки.
Отправляем в духовку при темп. 180 град. На 40-50 мин.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…