Чеснок 3 зуб.                                                                       

Кунжут 10 г

Соевый соус 1 ст. л.

Масло растительное 1/4 стак.

Уксус (яблочный) 3 ст. л.

Лавровый лист 2 шт

Тмин 1/2 ст. л.

Перец красный жгучий 1 шт

Зелень (укроп, петрушка) 1 пуч.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Приготовление

Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20минут. Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем. Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Добавляем кунжут в маринад и перемешиваем. В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте. Закуска готова!

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago