Кунжут 10 г
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 1/4 стак.
Уксус (яблочный) 3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Тмин 1/2 ст. л.
Перец красный жгучий 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление
Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20минут. Откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем. Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Добавляем кунжут в маринад и перемешиваем. В маринад добавляем шампиньоны, перемешиваем. Оставляем на 12 часов в холодном месте. Закуска готова!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…