Свинина (корейка или шейка)3 килограмма
Лук репчатый1 килограмм
Вода минеральная (газированная)1 литр
Масло растительное2 столовые ложки
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Смесь специй для шашлыкапо вкусу
Лук нарезать кольцами, переложить в кастрюлю с мясом. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец, смесь специй для шашлыка, хорошо перемешать.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…