Рыба судак или треска- 1кг
лук-2 шт.
уксус-50г
сахар-1/2ч. л.
вода-1/2 стакана
молоко-3/4стакана
мука- 100г (1/2стакана)
яйца-4-5шт.
соль-по вкусу
перец черный молотый,
масло растительное,
салат овощной.
Приготовление.
Подготовленное рыбное филе со шкуркой, нарезают кусками весом 30-40г, добавляют нарезанный кольцами лук,солят, перчат, добавляют уксус,разведенный в воде с сахаром и ставят в холодное место на 5-6 часов.
Потом куски рыбы нанизывают на деревянные шпажки , чередуя с кольцами лука, обмакивают в смеcь из молока, муки и яиц. Смесь хорошо взбалтывают, солят, перчат. Жарят на сковороде в горячем растительном масле до золотистого цвета.
Готовый шашлык выкладывают на листья салата.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…