Продукты  (на 5 порций)

Рыба судак или треска- 1кг

лук-2 шт.

уксус-50г

сахар-1/2ч. л.

вода-1/2 стакана

молоко-3/4стакана

мука- 100г (1/2стакана)

яйца-4-5шт.
соль-по вкусу

перец черный молотый,

масло растительное,

салат овощной.

Приготовление.

Подготовленное рыбное филе со шкуркой, нарезают  кусками весом 30-40г,  добавляют нарезанный кольцами лук,солят,  перчат, добавляют уксус,разведенный в воде с сахаром и ставят в холодное место на 5-6 часов.

Потом  куски рыбы нанизывают  на  деревянные шпажки , чередуя с кольцами лука,   обмакивают в смеcь  из молока, муки и яиц. Смесь хорошо  взбалтывают, солят, перчат. Жарят на сковороде в  горячем растительном масле до золотистого цвета.

Готовый  шашлык выкладывают на листья салата.

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago