Шаурма из курицы

Вкусную домашнюю шаурму можно приготовить всего за 20 минут.
Ингредиенты:

лаваш -70 гшау1
бедра куриные -50 г
капуста белокочанная — 25 г
морковь- 15 г
огурец соленый -15 г
чеснок — 2 г
майонез- 15 г
соус барбекю-10 г
зелень-8 г
соль, перец

Приготовление.

Подготовить соус: майонез  смешать  с соусом  барбекю, добавить натертый чеснок.

Курицу нарезать соломкой и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.

Нашинковать капусту.

Нарезать тонкой соломкой морковь, соленый огурец.

Соединить нарезанные овощи в миске, добавить зелень и перемешать.

Лаваш смазать соусом.На соус выложить овощи,сверхушау

выложить обжаренную курицу.

Края лаваша подогнуть и свернуть в трубочку.

Обжарить на сковороде-гриль.

При подаче разрезать шаурму под углом.

 

 

Добавить комментарий