Вкусную домашнюю шаурму можно приготовить всего за 20 минут.
Ингредиенты:
лаваш -70 г
бедра куриные -50 г
капуста белокочанная — 25 г
морковь- 15 г
огурец соленый -15 г
чеснок — 2 г
майонез- 15 г
соус барбекю-10 г
зелень-8 г
соль, перец
Приготовление.
Подготовить соус: майонез смешать с соусом барбекю, добавить натертый чеснок.
Курицу нарезать соломкой и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Нашинковать капусту.
Нарезать тонкой соломкой морковь, соленый огурец.
Соединить нарезанные овощи в миске, добавить зелень и перемешать.
Лаваш смазать соусом.На соус выложить овощи,сверху
выложить обжаренную курицу.
Края лаваша подогнуть и свернуть в трубочку.
Обжарить на сковороде-гриль.
При подаче разрезать шаурму под углом.