Вкусную домашнюю шаурму можно приготовить всего за 20 минут.
Ингредиенты:
лаваш -70 г
бедра куриные -50 г
капуста белокочанная — 25 г
морковь- 15 г
огурец соленый -15 г
чеснок — 2 г
майонез- 15 г
соус барбекю-10 г
зелень-8 г
соль, перец
Приготовление.
Подготовить соус: майонез смешать с соусом барбекю, добавить натертый чеснок.
Курицу нарезать соломкой и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Нашинковать капусту.
Нарезать тонкой соломкой морковь, соленый огурец.
Соединить нарезанные овощи в миске, добавить зелень и перемешать.
Лаваш смазать соусом.На соус выложить овощи,сверху
выложить обжаренную курицу.
Края лаваша подогнуть и свернуть в трубочку.
Обжарить на сковороде-гриль.
При подаче разрезать шаурму под углом.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…