Ингредиенты.
Грудка куриная (свинина) -300-400г
Лаваш тонкий (большие листы) — 3 штуки
Огурец свежий (средний размер) — 3 штуки
Помидор свежий (средний размер) — 3 штуки
Лук репчатый (средний размер) — 1 штука
Капуста белокочанная (маленькая) — ½ вилок
Морковь корейская (салат) — 200 граммов
Сыр твердый (любой) — 200 граммов
Кетчуп (по вкусу)
Приправа карри (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Приготовление.
Куриную грудку порезать на мелкие кусочки , обжарить с карри до золотистого цвета, слегка присолить..
Сыр натереть на крупной терке.
Лук порезать кольцами, помидоры — дольками, огурец — брусочками,овощи слегка присолить.
Капусту порезать соломкой и слегка обмять.
Лаваш разрезать на 2части.
Начинку выложить начиная от края лаваша, кончик лаваша загнуть.Сначала выложить мясо, сверху посыпать сыром, затем овощи в любом порядке. Сверху полить майонезом и кетчупом.
3. Аккуратно свернуть лаваш, и шаурма готова!
4. Разогреть в духовке и подать на стол.
Приятного аппетита.