Шаурма по домашнему.

Ингредиенты.Шаурма
Грудка куриная (свинина) -300-400г

Лаваш тонкий (большие листы) — 3 штуки

Огурец свежий (средний размер) — 3 штуки
Помидор свежий (средний размер) — 3 штуки
Лук репчатый (средний размер) — 1 штука
Капуста белокочанная (маленькая) — ½ вилок
Морковь корейская (салат) — 200 граммов
Сыр твердый (любой) — 200 граммов
Кетчуп (по вкусу)
Приправа карри (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Приготовление.

Куриную грудку порезать на мелкие кусочки , обжарить с карри до золотистого цвета, слегка присолить..
Сыр натереть  на крупной терке.

Лук порезать  кольцами, помидоры — дольками, огурец — брусочками,овощи слегка присолить.

Капусту  порезать  соломкой и слегка  обмять.

Лаваш  разрезать на  2части.

Начинку выложить  начиная от края лаваша, кончик лаваша загнуть.Сначала выложить мясо, сверху  посыпать сыром, затем  овощи в b60df4e25c40f7e9693346c6cb16e687любом порядке. Сверху  полить майонезом и кетчупом.
3. Аккуратно свернуть лаваш, и шаурма готова!
4. Разогреть в духовке и подать  на стол.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий