Швейцарский салат
веточка тархуна (используй только листочки)
2 небольших свежих огурца
2 средних маринованных огурца
400 г ветчины
400 г сервелата
4 средние груши
400 г копченого окорока
5 ст. л. майонеза
сок от 1 лимона
Приготовление
Листочки тархуна измельчить, смешать с майонезом и соком лимона. Отставить.
Все мясные составные салата нарезать тонкой соломкой. С окорока предварительно снять жирную кожицу.
Свежие и маринованные огурцы нарезать также соломкой.
С груш снять шкурку, порезать на 4 части, вынуть сердцевину, тонко нашинковать.
Все нарезанные ингредиенты соединить. Залить майонезной заправкой. Солить салат не нужно, соли достаточно в ингредиентах.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…