Скумбрия
Лук
Морковь
Перец болгарский
Майонез
Сыр плавленый
Петрушка
Соль, перец черный молотый, сок лимона, желатин быстрорастворимый.
Приготовление.
Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.
Рыбу разморозить, удалить косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, полить соком половины лимона.
На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином, еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.
Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут.
За это время на терке натереть сыр. Достать рыбу, развернуть , проверить ножом, чтоб не прилипла. Сверху рыбу слегка смазать майонезом, положить зелень петрушки и сыр. Запекать еще минут 10-15.
Источник рецепта http://handf.mirtesen.ru/