Ингредиенты.

Скумбрия

Лук

Морковь

Перец болгарский

Майонез

Сыр плавленый

Петрушка

Соль, перец черный молотый, сок лимона, желатин быстрорастворимый.

Приготовление.

Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.
Рыбу разморозить, удалить косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, полить соком  половины лимона.

На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином, еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.

Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут.

За это время на терке натереть сыр. Достать рыбу, развернуть , проверить ножом, чтоб не прилипла.  Сверху  рыбу слегка  смазать   майонезом, положить зелень петрушки и сыр. Запекать  еще минут 10-15.

Источник рецепта http://handf.mirtesen.ru/

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago