Скумбрия
Лук
Морковь
Перец болгарский
Майонез
Сыр плавленый
Петрушка
Соль, перец черный молотый, сок лимона, желатин быстрорастворимый.
Приготовление.
Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.
Рыбу разморозить, удалить косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом. Рыбу посолить, поперчить, полить соком половины лимона.
На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином, еще раз поперчить, немного (!) присолить. Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.
Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут.
За это время на терке натереть сыр. Достать рыбу, развернуть , проверить ножом, чтоб не прилипла. Сверху рыбу слегка смазать майонезом, положить зелень петрушки и сыр. Запекать еще минут 10-15.
Источник рецепта http://handf.mirtesen.ru/
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…