Ингредиенты.
С 3-х ведер перца получается  семь 2-х литровых банок и требуется 5 литров маринада.
Для  маринада-
На 1 литр воды:
1 стакан сахара
2 стол. ложки соли
1 стол. ложку уксуса
3 зубчика чеснока
на любителя 0,5 шт. горького перца.

Приготовление.

Перец помыть, отрезать хвостики, подсушить.Проколоть  несколько раз вилкой чтобы масло при жарке не брызгалось.В глубокую  сковороду налить растительное масло и жарить  перец целиком до тех пор пока шкурка не станет коричневатой, со всех сторон.

Плотно уложить  перец в стерилизованные  банки.
Сделать  маринад.В кипящую воду  добавить  сахар, соль, уксус,чеснок и горький перец.Вскипятить и залить банки с перцем доверху.

Закатать, перевернуть вверх дном и укутать  до полного остывания, хранить в прохладном месте.

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago