Ингредиенты.
С 3-х ведер перца получается семь 2-х литровых банок и требуется 5 литров маринада.
Для маринада-
На 1 литр воды:
1 стакан сахара
2 стол. ложки соли
1 стол. ложку уксуса
3 зубчика чеснока
на любителя 0,5 шт. горького перца.
Приготовление.
Перец помыть, отрезать хвостики, подсушить.Проколоть несколько раз вилкой чтобы масло при жарке не брызгалось.В глубокую сковороду налить растительное масло и жарить перец целиком до тех пор пока шкурка не станет коричневатой, со всех сторон.
Плотно уложить перец в стерилизованные банки.
Сделать маринад.В кипящую воду добавить сахар, соль, уксус,чеснок и горький перец.Вскипятить и залить банки с перцем доверху.
Закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания, хранить в прохладном месте.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…