Ингредиенты :
Тесто слоеное — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Шампиньоны — 250 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый
Картофель — 4 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приготовление
Картофель отварить в мундире. Почистить и порезать мелкими кубиками.
Лук и грибы нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле. Соединить с натертым сыром, добавить чеснок.
Смешать картошку с грибами, добавить мелко порезанную зелень и зеленый лук. По вкусу добавить специи, перец и соль.
Размороженное слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в тонкий пласт. Получившийся прямоугольник разрезать на прямоугольники.
Яйца слегка взбить. Смазать внутреннюю часть получившихся прямоугольников. Положить на каждый из них по 2 ст.л. начинки. Свернуть в кулечки. Прижать пальцами место соединения.
Противень сбрызнуть холодной водой. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом.
Поставить в разогретую до 220С духовку и запекать 15 мин.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…