400 гр. курицы
100 гр. соленых огурцов
1 зубчик чеснока
200 гр. копченой колбасы
200 гр. вареной колбасы
200 гр. копченой курицы
1 ст.л. томатной пасты, лимон,
оливки-0,5 банки
растительное масло, соль, перец.
Приготовление.
Курицу залить водой и варить в течение 20-25 минут. Лук и чеснок мелко нарезать.
Копчености нарезать кубиками.
Лук и чеснок обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Добавить копчености, немного обжарить.
Огурцы нарезать кубиками.
Добавить к копченостям, немного обжарить.
Добавить томатную пасту и 100 мл. воды, немного потушить.
Курицу вытащить из бульона. Положить обжаренные копчености. Варить 10 минут.
Мясо курицы отделить от костей, нарезать на мелкие кусочки и положить обратно в кастрюлю. Солянку посолить, поперчить, варить еще 5-7 минут. При подаче можно добавить немного лимонного сока.