400 гр. курицы
100 гр. соленых огурцов
1 зубчик чеснока
200 гр. копченой колбасы
200 гр. вареной колбасы
200 гр. копченой курицы
1 ст.л. томатной пасты, лимон,
оливки-0,5 банки
растительное масло, соль, перец.
Приготовление.
Курицу залить водой и варить в течение 20-25 минут. Лук и чеснок мелко нарезать.
Копчености нарезать кубиками.
Лук и чеснок обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Добавить копчености, немного обжарить.
Огурцы нарезать кубиками.
Добавить к копченостям, немного обжарить.
Добавить томатную пасту и 100 мл. воды, немного потушить.
Курицу вытащить из бульона. Положить обжаренные копчености. Варить 10 минут.
Мясо курицы отделить от костей, нарезать на мелкие кусочки и положить обратно в кастрюлю. Солянку посолить, поперчить, варить еще 5-7 минут. При подаче можно добавить немного лимонного сока.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…