Стир-фрай — это техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. При такой скоростной жарке продукты сохраняют свежесть, аромат и значительную часть своих полезных свойств.
Кабачок — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 ст.л.
Куркума — щепотка
Перец чили — щепотка
Молотый тмин — 0,5 ч.л.
Семена тмина/зиры — 1 ч.л.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Приготовление.
Кабачок порезать кубиками или брусочками.
Смешать муку с молотыми специями, обвалять кабачки в муке.
Разогреть масло, обжарить семена тмина/зиры. Добавить кабачки и жарить до готовности.