2кг.баклажан,
1,5кг.красных помидор,
2кг.стрючковой фасоли,
0,5кг.моркови,
0,5 кг.сладкого перца,
300мл.растительного масла,
100г.соли,
150г.сахара,
100мл. 5% уксуса,
200г.чеснока,
2 стрючка горького перца,
зелень укропа и петрушки по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль проварить в подсоленной воде, сразу охладить под холодной водой, порезать ножом на кусочки 2-3см., баклажаны очистить и нарезать кубиками, морковь соломкой, помидоры, сладкий и горький перец, и чеснок пропустить через мясорубку, в прокрученную смесь добавить масло, уксус, соль,сахар довести до кипения, опустить баклажаны с морковью прокпятить 10мин., опустить нарезанную фасоль и измельчённую зелень снять с огня, охладить, разложить по банкам и стелиризовать поллитровые 30мин., а литровые-1час. Перевернуть, хорошо закутать и охлаждать в течении суток.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…