Шея индейки — 3 шт.,
Цветная капуста (свежая) — 300-400 г,
Помидоры — 2 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Картофель-2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.,
Зелень по вкусу — 1 пучок,
Вода — 1,5-2 литра,
Специи.
Приготовление
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, помидоры нарезать дольками, морковь измельчить на терке, зелень измельчить.
Шеи индюшки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне минут 40. Минут за 20 до готовности положить в бульон головку лука и посолить. После того, как бульон свариться, лук можно удалить из бульона.
Из готового бульона вынуть шеи индейки, отделить мясо от костей и опустить в бульон вместе с морковью и цветной капустой. Варить минут 10.
Опустить в суп дольки помидоров, измельчённую зелень, поперчить суп и варить его еще минут 15-20. Приятного аппетита.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…