Ингредиентых
500 г фасоль
150 г бекон
2 шт. лук
2 шт.перец болгарский
1 ст.л. мука
1 ст.л. перец красный (сладкий)
250 г салями
щепотка чили
2 зубчика чеснок
1 ст.л. томатная паста
2 ст.л. уксус

Процесс приготовления

Фасоль предварительно замочить на ночь, а затем отварить.

Процедить фасоль, оставить воду, в которой она варилась.

Нарезать кубиками бекон и обжарить его на растительном масле.

Нарезать лук полукольцами, болгарский перец – кубиками. Все добавить к бекону. Постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета.

Добавить муку и сладкий перец, перемешать.

Добавить фасоль, перемешать.

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю и залить оставленной после варки фасоли водой. Посолить. Убавить огонь, как только закипит суп. Если он будет очень густым, можно добавить немного воды.

По прошествии 15 минут добавить уксус, щепотку чили, колбасу, нарезанную кубиками, томатную пасту. Довести до кипения.

Добавить пропущенный через пресс чеснок.

Готовый суп подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago