Ингредиентых
500 г фасоль
150 г бекон
2 шт. лук
2 шт.перец болгарский
1 ст.л. мука
1 ст.л. перец красный (сладкий)
250 г салями
щепотка чили
2 зубчика чеснок
1 ст.л. томатная паста
2 ст.л. уксус
Процесс приготовления
Фасоль предварительно замочить на ночь, а затем отварить.
Процедить фасоль, оставить воду, в которой она варилась.
Нарезать кубиками бекон и обжарить его на растительном масле.
Нарезать лук полукольцами, болгарский перец – кубиками. Все добавить к бекону. Постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета.
Добавить муку и сладкий перец, перемешать.
Добавить фасоль, перемешать.
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю и залить оставленной после варки фасоли водой. Посолить. Убавить огонь, как только закипит суп. Если он будет очень густым, можно добавить немного воды.
По прошествии 15 минут добавить уксус, щепотку чили, колбасу, нарезанную кубиками, томатную пасту. Довести до кипения.
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
Готовый суп подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…