Ингредиенты

Телятина (курица) — 100 г;
Рис — 1 ст.л.;
Лук репчатый (маленький) — 1 шт;
Морковь (маленькая) — 1 шт;
Вода — 1,25 л;
Зеленый горошек — 3-4 ст.л.;
Картофель — 2 шт;
Масло растительное — 1 ст.л.;
Соль (по вкусу) ;
Лавровый лист — 1 шт;
Зелень укропа (по вкусу )

Приготовление
Помытую телятину залить водой, довести до кипения, периодически снимая пену, сварить бульон, в конце варки, посолить.

Вынуть сварившееся мясо, порезать маленькими кусочками, вернуть в кипящий бульон.

Рис промыть, добавить в бульон.

Когда рис сварится до полуготовности, добавить порезанный картофель.

Порезать лук и морковь, спассеровать овощи на масле (но не зажаривать) и припустить в бульоне.

Подготовленные лук и морковь, положить в суп, варить 3-5 минут.Затем добавить зеленый горошек и лавровый лист, варить минуты 3-4. Затем удалить лавровый лист и выключить огонь.
Перед подачей, добавить мелко порезанную зелень.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago