Свекла по- корейски

Продукты:Cвекла по корейски
— 1 кг свеклы,
— 3-6 зубков чеснока,
— 1 ст.ложка сахара,
— 1 ч.ложка кориандра,
— 1 ч.ложка чёрного молотого перца,
— 1 ч.ложка красного молотого перца,
— щепотка соли,
— 60 мл растительного масла,
— 3 ст.ложки уксуса.

Приготовление.

Свеклу варить после закипания  15 минут  до полуготовности. Остудить, очистить, натереть на корейской терке. Посолить, добавить  сахар, уксус.

На сковороде  разогреть до кипения растительное  масло, добавить черный, красный перец, кориандр ,перемешать, добавить чеснок.Полученную смесь  добавить к свекле, перемешать.

Дать  настояться.

Добавить комментарий