Продукты:
— 1 кг свеклы,
— 3-6 зубков чеснока,
— 1 ст.ложка сахара,
— 1 ч.ложка кориандра,
— 1 ч.ложка чёрного молотого перца,
— 1 ч.ложка красного молотого перца,
— щепотка соли,
— 60 мл растительного масла,
— 3 ст.ложки уксуса.

Приготовление.

Свеклу варить после закипания  15 минут  до полуготовности. Остудить, очистить, натереть на корейской терке. Посолить, добавить  сахар, уксус.

На сковороде  разогреть до кипения растительное  масло, добавить черный, красный перец, кориандр ,перемешать, добавить чеснок.Полученную смесь  добавить к свекле, перемешать.

Дать  настояться.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago