Продукты:
— 1 кг свеклы,
— 3-6 зубков чеснока,
— 1 ст.ложка сахара,
— 1 ч.ложка кориандра,
— 1 ч.ложка чёрного молотого перца,
— 1 ч.ложка красного молотого перца,
— щепотка соли,
— 60 мл растительного масла,
— 3 ст.ложки уксуса.
Приготовление.
Свеклу варить после закипания 15 минут до полуготовности. Остудить, очистить, натереть на корейской терке. Посолить, добавить сахар, уксус.
На сковороде разогреть до кипения растительное масло, добавить черный, красный перец, кориандр ,перемешать, добавить чеснок.Полученную смесь добавить к свекле, перемешать.
Дать настояться.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…