Ингредиенты:
• свиное филе -1-1,2 кг;
• помидоры — 2 шт.;
• баклажан — 1 шт. ;
• кабачок — 1 шт.;
• сладкий перец — 1 шт. ;
• соль, перец — по вкусу;
для маринада:
• соевый соус — 3 ст . ложки;
• горчица — 1 ст. ложка;
• лимонный сок — 1 ст. ложка;
Приготовление:
Приготовить маринад: смешать соевый соус, лимонный сок, горчицу и оливковое масло и тщательно размешать .
В филе сделать надрезы через каждые 1,5 см, не доходя до конца 1 см, чтобы получился веер. Мясо натереть солью и перцем и залить приготовленным маринадом. Поставить на ночь в холодильник.
Утром филе достать из маринада, обсушить . Помидоры, сладкий перец, баклажан , кабачок нарезать кружочкам и овощи , чередуя, уложить в разрезы в мясе. Филе плотно завернуть в фольгу и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 50 мин.
Затем раскрыть фольгу и запекать мясо открытым до образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!