Свинина на шпажках

Ингредиенты.Свинина на шпажках

Мякоть свинины(шея или вырезка)-1кг,

майонез-200г,

горчица-80г,

соль,перец по вкусу.

Приготовление.

Свинину нарезаем на кусочки размером 2.5 х 2.5, подсаливаем, добавляем майонез  и горчицу, хорошо вымешиваем. Мясо должно мариноваться не менее 2-х часов (в идеале 10 часов).

Мясо  еще раз хорошенько перемешать, нанизать на деревянные шпажки.

В сковордку  добавить  растительное масло,выложить  шпажки с мясом таким образом, чтобы концы шпажек  крепились на бортике сковородки.

Жарить до золотистой корочки со всех сторон, не допуская пригорания.

До готовности довести   мясо в жарочном шкафу, поместив  шпажки в него на минут 5.

 

Добавить комментарий