Мякоть свинины(шея или вырезка)-1кг,
майонез-200г,
горчица-80г,
соль,перец по вкусу.
Приготовление.
Свинину нарезаем на кусочки размером 2.5 х 2.5, подсаливаем, добавляем майонез и горчицу, хорошо вымешиваем. Мясо должно мариноваться не менее 2-х часов (в идеале 10 часов).
Мясо еще раз хорошенько перемешать, нанизать на деревянные шпажки.
В сковордку добавить растительное масло,выложить шпажки с мясом таким образом, чтобы концы шпажек крепились на бортике сковородки.
Жарить до золотистой корочки со всех сторон, не допуская пригорания.
До готовности довести мясо в жарочном шкафу, поместив шпажки в него на минут 5.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…