Ингредиенты.

Мякоть свинины(шея или вырезка)-1кг,

майонез-200г,

горчица-80г,

соль,перец по вкусу.

Приготовление.

Свинину нарезаем на кусочки размером 2.5 х 2.5, подсаливаем, добавляем майонез  и горчицу, хорошо вымешиваем. Мясо должно мариноваться не менее 2-х часов (в идеале 10 часов).

Мясо  еще раз хорошенько перемешать, нанизать на деревянные шпажки.

В сковордку  добавить  растительное масло,выложить  шпажки с мясом таким образом, чтобы концы шпажек  крепились на бортике сковородки.

Жарить до золотистой корочки со всех сторон, не допуская пригорания.

До готовности довести   мясо в жарочном шкафу, поместив  шпажки в него на минут 5.

 

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago