Ингредиенты (на 4 порции):
3 луковицы,
600 гр филе свинины
2 ст л паприки
300 мл куриного бульона или овощного бульона
100 мл сметаны
Приготовление
1. Нагреть 2 ст. л. масла в сковороде, обжарить тонко порезанный лук 10-15 мин до мягкости.
2. Порезать свинину на небольшие кусочки, добавить к луку и жарить на довольно высоком огне, слегка помешивая. Посолить, добавить паприку, жарить мясо с паприкой еще несколько минут.
3. Добавить бульон.Накрыть крышкой и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Добавить сметану и тушить еще пару минут до готовности.
Можно присыпать мясо порезанными перьями шнитт-лука и петрушкой, или другой зеленью.