Ингредиенты (на 4 порции):
3 луковицы,
600 гр филе свинины
2 ст л паприки
300 мл куриного бульона или овощного бульона
100 мл сметаны
Приготовление
1. Нагреть 2 ст. л. масла в сковороде, обжарить тонко порезанный лук 10-15 мин до мягкости.
2. Порезать свинину на небольшие кусочки, добавить к луку и жарить на довольно высоком огне, слегка помешивая. Посолить, добавить паприку, жарить мясо с паприкой еще несколько минут.
3. Добавить бульон.Накрыть крышкой и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Добавить сметану и тушить еще пару минут до готовности.
Можно присыпать мясо порезанными перьями шнитт-лука и петрушкой, или другой зеленью.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…