Свинина, тушеная с паприкой

Ингредиенты (на 4 порции):
3 луковицы,
600 гр филе свинины
2 ст л паприки
300 мл куриного бульона или овощного бульона
100 мл  сметаны

Приготовление

1. Нагреть 2 ст. л. масла в сковороде, обжарить тонко порезанный лук 10-15 мин до мягкости.

2. Порезать свинину на небольшие кусочки, добавить к луку и жарить на довольно высоком огне, слегка помешивая.  Посолить, добавить паприку, жарить мясо с паприкой еще несколько минут.
3. Добавить бульон.Накрыть крышкой и тушить 30-35 мин, пока свинина не станет мягкой. Добавить сметану и тушить еще пару минут до готовности.
Можно присыпать мясо порезанными перьями шнитт-лука  и петрушкой, или другой зеленью.

Наталия

Share
Published by
Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago