Ингредиенты                                                    

корейка свиная – 500 г
сыр твердых сортов – 200 г
помидоры – 2 шт.
соль
перец
чеснок

Способ приготовления свинины, запеченной по-праздничному:
1. Кусок мяса промыть, сверху надрезать не до конца, чтобы получились этакие «кармашки».
2. Натереть мясо солью, перцем, мелко порезанным чесноком и оставить на пару часов.
3. Порезать ломтиками сыр и помидоры, в каждый «кармашек» положить по кусочку сыра и помидора.
4. Завернуть мясо в фольгу и запечь. Время приготовления при температуре в 180 градусов – около 1 часа.
5. За 10-15 минут до готовности фольгу открыть, чтобы корейка могла зарумяниться.

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago