Тарталетки — это маленькие корзиночки с какой-либо начинкой. Тесто для выпечки может быть любое :
Приготовление тарталеток из готового слоеного бездрожжевого теста.
Покупное слоеное тесто разморозить, раскатать не очень тонко.
При помощи стакана в нем вырезать кружочки.
Грушу очистить от шкурки.Огурцы, грушу,крабовые палочки порезать на мелкие кубики. Сыр натереть на
мелкой терке. Смешать подготовленные продукты с майонезом и выложить в тарталетки. Сверху можно
украсить тертым сыром или зеленью.
Тарталетки с грибами и курицей
— грибы (опята) — 1 баночка (500 гр.)
— курица (филе) — 1 тушка (300 гр.)
— лук — 1 шт.
— зелень (смесь петрушки с укропом)
— сметана — 150-200 гр.
— соль по вкусу
— сливочное масло для жарки
На раскаленной сковороде растапливаем грамм 50 сливочного масла и припускаем на нем лук.
Куриное филе промываем, режим на мелкие кусочки и добавляем к луку.
Перемешиваем и обжариваем курицу до тех пор, пока не выпарится бульон, а курица приобретет нежный
беловато-золотистый отенок.
Консервированные опята промываем, разрезаем, добавляем для обжарки.
Далее добавляем сметану и специи. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим приблизительно минут 10 на
маленьком огне.
За 1-2 минуты до готовности добавляем зелень.
Получившуюся начинку остужаем и наполняем тарталетки.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…