Телятина на кости и овощной микс

Сейчас  в магазинах можно встретить наборы подготовленных овощей- овощные миксы.В наборы могут входить разные овощи.Овощные миксы  могут быть  приготовлены как самостоятельное блюдо, так и являться дополнением к мясу. Предлагаем  такое блюдо.

Ингредиенты:Телятина на кости

говядина-500г,

овощной микс-400-500г,

оливковое масло,

соус Табаско-2г,

соус Киккомон-10г,

соль- по вкусу.

Приготовление
Разморозить овощи,  нарезать на более мелкие  части,перемешать. Не нарезать слишком мелко, чтобы они не разварились
Обжарить овощи в течении 7-10 минут и приправить  соусом Табаско и соусом Кикомон.
Говядину посолить, поперчить и  обжарить  на гриле или сковородке-гриль.
 Выложить мясо и  овощи  на тарелку, приправить оливковым маслом. Блюдо готово!

* В состав «овощного микса» входят:  кабачок, лук, укроп, цветная капуста, брокколи, морковь, красный перец, корень сельдерея и шампиньоны.

Добавить комментарий