Тещин язык из баклажанов 1

Ингредиенты:76p

4 кг баклажанов;
10 помидоров (крупных);
10 болгарских перцев;
4 головки чеснока;
3 горьких перца;
200 гр. сахара;
50 гр. соли;
200 гр. раст. масла;
30г уксуса.

Способ приготовления:

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1,5-2 см  и, посолив, оставить их примерно на полчаса, чтобы ушла горечь.

Измельчить в мясорубке или блендере помидоры с чесноком, болгарским и горьким перцем, добавить  сахар, растительное масло и соль с уксусом, тщательно перемешать.

Баклажаны  выложить в подготовленную  смесь и тушить все около получаса.

Заполнить  банки  полученным продуктом , закатать  и укутать теплым одеялом.

 

 

Добавить комментарий