Ингредиенты.
3 кг кабачков;
Растительное масло для жарки;
1 стакан очищенного чеснока;
5 штук горького перца;
3 болгарских перца;
Пол стакана уксуса;
2 столовые ложки сахара;
Соль по вкусу.
Приготовление.
Кабачки нарезать кружочками диаметром один сантиметр, обжарить с двух сторон на растительном масле. Приготовить соус: чеснок и перец измельчить на мясорубке или при помощи блендера, добавить сахар, соль, уксус и несколько столовых ложек растительного масла. Обжаренные кабачки макаем в соус и укладываем в стерильные банки, стерилизовать пол-литровые в течение десяти минут, после этого закрыть крышками.
Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…
Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…
Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…
Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…
Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…
Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…