Ингредиенты.
3 кг кабачков;
Растительное масло для жарки;
1 стакан очищенного чеснока;
5 штук горького перца;
3 болгарских перца;
Пол стакана уксуса;
2 столовые ложки сахара;
Соль по вкусу.

Приготовление.

Кабачки нарезать кружочками диаметром один сантиметр, обжарить с двух сторон на растительном масле. Приготовить соус: чеснок и перец измельчить на мясорубке или при помощи блендера, добавить сахар, соль, уксус и несколько столовых ложек растительного масла. Обжаренные кабачки макаем в соус и укладываем в стерильные банки, стерилизовать пол-литровые в течение десяти минут, после этого закрыть крышками.

Наталия

Recent Posts

Виброгимнастика академика Микулина: секрет долголетия

Академик Микулин создал гимнастику, состоящую из простейших упражнений, своеобразных сотрясений — ударов пятками о пол.…

5 лет ago

Как засолить семгу дома

Семга по этому рецепту получается необыкновенно вкусная, в меру соленая, нежная и ароматная. При этом…

5 лет ago

Домашняя колбаса в духовке

Ингредиенты: (1,1-1,2 кг. колбасы) свинина (ошеек)-1 кг. курица-300 гр. яйца-3 шт. чеснок--3крупных зубчика соль-1,5 ч.л.…

5 лет ago

Как снизить холестерин без лекарств

Холестерин – важный фермент, который попадает в организм с некоторыми продуктами питания, а также синтезируется…

5 лет ago

Откуда берется холестерин

Самое известное медицинское словечко — "холестерин". Но чем больше мы о нём слышим, тем меньше…

5 лет ago

Быстрые пирожки

Преимущество этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки,…

5 лет ago